Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.6 81 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di ricotta di capra
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di Taleggio
    180 g
  • di guanciale di maiale
    12 fettine
  • pomodorini confit
    6

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 664 kcal / 2778 kJ
Protides 43.1 g
Lipides 49.3 g
Glucides 13 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 28.6 g
Sodium 1326.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...