Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1326.9 mg
Recettes alternatives
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min