Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 23 évaluations
Prép. 20min
Total 25h
800 g

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 800 g

Sodium 1582 mg
Protides 62 g
Calories 7697 kJ / 1840 kcal
Lipides 46.5 g
Fibre 30 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 312.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...