
Appareils et accessoires
Baccalà mantecato alla veneziana
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio di semi di arachidi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di cipolla tagliata a fette sottili50 g
-
foglia di alloro fresca1
-
sale a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409.8 kcal /
1714.5 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
37.4 g
Glucides
6.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
88.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie