Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Tonno di coniglio
48 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min