Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.5 42 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio di semi di arachidi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di cipolla tagliata a fette sottili
    50 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • sale a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 409.8 kcal / 1714.5 kJ
Protides 12.4 g
Lipides 37.4 g
Glucides 6.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 88.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...