Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 544.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Besciamella
15 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min