Crespelle con radicchio e noci

4.9 99 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
  • di gherigli di noci
    100 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno di radicchio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Gorgonzola dolce a pezzi
    150 g
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • farina tipo 00
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 626.4 kcal / 2620.9 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 41.4 g
Glucides 40.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 544.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...