Vitello tonnato sottovuoto

Vitello tonnato sottovuoto

4.8 252 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

Vitello
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di carne di vitello , senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • bacche di ginepro
    2 - 3
Salsa tonnata
  • di olio di arachidi
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva , sgocciolato
    80 g
  • filetti di acciuga sott'olio , sgocciolati
    2
  • di capperi sotto sale , dissalati
    5 - 10 g
  • di succo di limone , spremuto fresco e filtrato
    15 g
  • di aceto bianco
    ½ cucchiaio
  • tuorli
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1899 kJ / 453.8 kcal
Protides 25.5 g
Glucides 0.4 g
Lipides 38.4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 181.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...