Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Vitello tonnato sottovuoto
TM6

Vitello tonnato sottovuoto

4.8 (233 évaluations )

Ingrédients

Vitello

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro

Salsa tonnata

  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1899 kJ / 453.8 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
0.4 g
Lipides
38.4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
181.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives