Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Insalata capricciosa
20 min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h