![Torta di nocciole piemontese con zabaione Torta di nocciole piemontese con zabaione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2d3a1f2af69954fe37a3da124ade985/Derivates/4adf9b0b5d578bb28c60a91c77383c736798d375.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Galette con pere e uva
1 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2h 30 min
Risotto alle castagne
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Salsa al cioccolato
10 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Torta amaretti e mela
2h