Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
5 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
  • 100 g di acqua
  • 35 g olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 495.6 mg
Protides 13.6 g
Calories 1708.8 kJ / 408.4 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 37.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...