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Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 495.6 mg
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