Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 33 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
5 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    4 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di farina di mais bianca precotta (istantanea)
    200 g
Baccalà mantecato
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
    200 g
  • di latte intero
    200 g
  • di cipolla bianca a fettine
    60 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • spicchio di aglio
    1
Cialda corallo
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    35 g
  • di amido di mais (maizena)
    13 g
  • di nero di seppia liquido
    4 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 408.4 kcal / 1708.8 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 23.9 g
Glucides 37.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 495.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...