Spätzle agli spinaci con panna e speck

Spätzle agli spinaci con panna e speck

4.9 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Spätzle agli spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia privati del gambo
    400 g
    400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di latte
    100 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    3
Condimento
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    150 g
  • di panna fresca liquida
    200
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di erba cipollina fresca tritata
    5 - 6 steli

Infos nut. par 1 porzione

Calories 679.8 kcal / 2844.5 kJ
Protides 29.2 g
Lipides 35.8 g
Glucides 64.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 1160.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...