Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a spicchi
    150 g
  • di porro a rondelle (1-2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di patate a pasta farinosa a pezzi
    400 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    4 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale
  • di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
    200 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    ½ - 1 cucchiaino
  • di olio aromatizzato al tartufo
    10 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • tartufo nero fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 230 kcal / 964 kJ
Protides 2 g
Lipides 15 g
Glucides 24 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 513 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...