Riso vegetariano cremoso

Riso vegetariano cremoso

4.5 64 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
  • 50 g di peperone verde (2-3 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi champignon in quarti
  • 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
  • 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
  • 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1 cucchiaino di sale
  • 650 g di acqua
  • 280 g di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 811.5 mg
Protides 10.4 g
Calories 1590 kJ / 380 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...