Versions compatibles
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta estasi
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1u.
Cotolette di spinaci
1u.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Biscotti per la mia mamma
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1u.
Burger ceci e rucola
40min
Panini semidolci
1 godz. 30 min