
Appareils et accessoires
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
di vino rosso150 g
-
di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)300 g
-
filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di acqua130 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
bacche di ginepro (optionnel)8
-
di confettura di ciliegie25 g
-
di burro20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
250 kcal /
1047 kJ
Protides
29 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menù di primavera
13 Recettes
Italie
Italie