Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
ou 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 666.5 mg
Recettes alternatives
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min