Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.1 56 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pistacchi al naturale sgusciati
    50 g
  • pompelmo rosa
    1
Emulsione al pompelmo
  • di miele
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
    700 g di brodo di pesce
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
    300 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 821 kcal / 3434.8 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 23.1 g
Glucides 136.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 666.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...