Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 563.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche di spinaci e speck
2h