Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 563.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche radicchio e speck
2h 30min