Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 93 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 fette

Ingrédients

Impasto
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto bianco
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di bietole lessate e strizzate
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 fetta

Calories 178.3 kcal / 746.2 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 8.3 g
Glucides 21.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 391.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...