Versions compatibles
Torta di bietole e pecorino in padella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 391.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1hod.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Sformato vegetale
1hod.
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1hod. 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min