Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
Recettes alternatives
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Polpette di riso rosse
40 min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Pas d’évaluation
Frittata di pasta avanzata
25 min