
Appareils et accessoires
Pizza di patate dolci
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi400 g
-
di acqua500 g
-
di farina di riso (vedere varianti)100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaino
-
di mozzarella per pizza a tocchetti200 g
-
pomodorini a metà6 - 8
-
olive denocciolate8 - 10
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di basilico fresco10 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
438.5 kcal /
1834.3 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
20.8 g
Glucides
43.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
813.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie