Vegetable Sticks

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 pezzi

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate tagliato a cubetti (3-4 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carota a fette (2 cm)
  • 100 g di zucchina a fette (2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 uova sbattute
  • 100 g di pangrattato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 223.5 mg
Protides 3.4 g
Calories 583.4 kJ / 139.4 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...