Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di riso basmati
    300 g
  • di acqua
    750 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    3
  • di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
    250 g
  • pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
    4
  • di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
    150 g
  • di erbe aromatiche secche miste della Provenza
    3 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 567.5 kcal / 2376 kJ
Protides 24 g
Lipides 15.8 g
Glucides 86.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 783.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...