Insalata di cavolfiori e patate

Insalata di cavolfiori e patate

3.9 14 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Cheddar a cubetti
    80 g
    80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti
  • di cipolla rossa a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    4
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
    300 g
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    6 - 7 rametti
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    150 g
  • di senape di Digione
    30 g
  • di maionese (optionnel)
    20 - 30 g
  • di aceto di vino bianco
    1 - 2 cucchiai
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 217.7 kcal / 910.7 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 13.7 g
Glucides 15.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 534.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...