Caserecce risottate asparagi e ricotta

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 69 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
    ½
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di acqua
    740 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pasta secca integrale, tipo caserecce
    320 g
  • di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
    150 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 521 kcal / 2180 kJ
Protides 16 g
Lipides 27 g
Glucides 57 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...