
Appareils et accessoires
Caserecce risottate asparagi e ricotta
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)½
-
di sale2 cucchiaino
-
di acqua740 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pasta secca integrale, tipo caserecce320 g
-
di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)150 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
521 kcal /
2180 kJ
Protides
16 g
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Asparagi!
5 Recettes
Italie
Italie