
Appareils et accessoires
Orecchiette speck e radicchio
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle (0,5 cm)100 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta fresca tipo orecchiette270 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
542.7 kcal /
2271 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
21.8 g
Glucides
66.3 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti invernali
10 Recettes
Italie
Italie