Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.7 72 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle (0,5 cm)
    100 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta fresca tipo orecchiette
    270 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 542.7 kcal / 2271 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 21.8 g
Glucides 66.3 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...