
Appareils et accessoires
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi200 g
-
di radicchio trevisano a listarelle200 g
-
di brodo vegetale250 g
-
di pasta tipo farfalle500 g
-
di Fontina a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 - 40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
537 kcal /
2246.7 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
15.3 g
Glucides
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...radicchio
5 Recettes
Italie
Italie