
Appareils et accessoires
Straccetti di vitello al Marsala
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)600 g
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
foglie di salvia fresche lavate3
-
di burro50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua120 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Marsala secco80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
268 kcal /
1121 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Subito in tavola
10 Recettes
Italie
Italie