Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette alla birra
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Involtini al pomodoro
55min