Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Piselli al prosciutto
20 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pollo alle fragole
35 Min
Patate svedesi
55min
Pasta sfiziosa
30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min