![Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah) Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c30031e3-3491-4ba1-a912-e5889e2ba188/Derivates/2a89d197-fd29-42c3-96f2-77159ab68320.jpg)
Versions compatibles
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 150 g di riso a chicco lungo
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- 620 g di cipolle, in quarti
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100
g di yogurt di latte di capra
ou 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min