Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 52 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée al rosmarino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di farina
    300 g
  • di burro
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    75 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon mondati e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di provola affumicata a fette
    200 g
  • uova leggermente sbattute
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 28.2 g
Glucides 29.1 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...