Manzo piccante ai peperoni

Manzo piccante ai peperoni

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva
    85 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
    250 g
  • di peperoni misti puliti e a listarelle
    150 g
  • di peperoncino verde fresco a pezzi
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di aceto di riso nero
    30 g
  • di basilico fresco lavate + q.b.
    10 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 730 kcal / 3054 kJ
Protides 24 g
Lipides 68 g
Glucides 10 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...