Manzo piccante ai peperoni

Manzo piccante ai peperoni

3.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 porzioni

Ingrédients

  • 85 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
  • 150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
  • 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso nero
  • 10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 3054 kJ / 730 kcal
Lipides 68 g
Fibre 4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...