Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 25 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di ricotta fresca
    500 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di pomodori secchi
    150 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio di semi di mais
    120 g
  • spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 659 kcal / 2757 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 36.3 g
Glucides 66.5 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...