
Appareils et accessoires
Pasta al forno vegetariana
Prép. 5min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di ricotta fresca500 g
-
di latte150 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori secchi150 g
-
di basilico fresco le foglie lavate20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio di semi di mais120 g
-
spicchio di aglio (optionnel) senz'anima1
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
659 kcal /
2757 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
36.3 g
Glucides
66.5 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Paste al forno
5 Recettes
Italie
Italie