Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Uova al funghetto
40 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min