Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min