Versions compatibles
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min