Rotolo di nasello ai gamberi

Rotolo di nasello ai gamberi

3.9 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di gamberi crudi interi
  • 70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di acqua
  • 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
  • 8 patate piccole, pelate
  • 8 asparagi verdi
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di latte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.3 g
Calories 1366 kJ / 327 kcal
Lipides 9.75 g
Fibre 4.05 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...