
Appareils et accessoires
Rotolo di nasello ai gamberi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di gamberi crudi interi250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare70 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua200 g
-
filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)2
-
patate piccole, pelate8
-
asparagi verdi8
-
di cipolla30 g
-
di zucchine a pezzi150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
327 kcal /
1366 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
9.75 g
Glucides
32.5 g
Fibre
4.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie