Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Spinaci filanti
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di sedano bianco
15min