Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zucchine ripiene di uova
1h
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min