Bresaola con spinaci e bietoline

Bresaola con spinaci e bietoline

4.1 10 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di bietole lavate e asciugate
  • 150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
  • 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
  • 15 g di capperi sott'aceto
  • 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
  • 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 20 fette di bresaola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.6 g
Calories 1058 kJ / 253 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 1.2 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...