Linguine al pesto di nocciole ed erbette

Linguine al pesto di nocciole ed erbette

4.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 20 g di rucola fresca, lavata
  • 30 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.4 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 3.3 g
Glucides 58.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...