
Appareils et accessoires
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di rucola fresca, lavata20 g
-
di spinaci baby freschi lavati30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
579 kcal /
2422 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
32.4 g
Glucides
58.5 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie