
Appareils et accessoires
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
melanzane (700-750 g)3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1000 g
-
filetti di sogliola6
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
di finocchietto selvatico1 mazzetto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olive verdi denocciolate20 g
-
di olive nere denocciolate20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sott'aceto10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
217 kcal /
908 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
7.6 g
Glucides
11.4 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... melanzane
10 Recettes
Italie
Italie