Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min