Gusci di melanzana con filetti di sogliola

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • melanzane (700-750 g)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1000 g
  • filetti di sogliola
    6
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • di finocchietto selvatico
    1 mazzetto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olive verdi denocciolate
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
    4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • di capperi sott'aceto
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 217 kcal / 908 kJ
Protides 23.1 g
Lipides 7.6 g
Glucides 11.4 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...