![Cous cous di verdure e gamberi Cous cous di verdure e gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0567B2C6-4B70-4747-A923-4F44BE4E3BFE/Derivates/1C275809-B547-4CAD-9736-6E2345046426.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di zafferano
- 700 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 300 g di gamberoni giganti freschi, con il guscio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di cous cous precotto
- 230 g di fagioli cannellini in scatola
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
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