
Appareils et accessoires
Cous cous di verdure e gamberi
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio piccolo, pelato e senz'anima1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di zafferano1 bustina
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)160 g
-
di gamberoni giganti freschi con il guscio300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di cous cous precotto150 g
-
di fagioli cannellini in scatola230 g
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
11.2 g
Glucides
51.1 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie