Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
-
750
g di brodo vegetale
ou 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
- 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
- 30 g di Cognac (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min