
Appareils et accessoires
Minestra della nonna
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
tuorli2
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di cipolla bianca30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prosciutto cotto a listarelle (1 cm)100 g
-
di piselli freschi400 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di bulgur120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
340 kcal /
1422 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
18.4 g
Glucides
25.9 g
Fibre
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Quinoa & Cereali
10 Recettes
Italie
Italie