Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 84 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gherigli di noci
    60 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di olio di semi di mais
    50 g

Infos nut. par 400 g

Calories 1527.1 kcal / 6389.4 kJ
Protides 63.6 g
Lipides 136.1 g
Glucides 18.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 40 g
Sodium 1528.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...