Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 89 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 1528.6 mg
Protides 63.6 g
Calories 6389.4 kJ / 1527.1 kcal
Lipides 136.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 40 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...