Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 102 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di Feta (formaggio greco) a cubetti
    150 g
  • di prezzemolo (optionnel) tritato
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 258.5 kcal / 1082.3 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 18.5 g
Glucides 18.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 485.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...