
Appareils et accessoires
Peperoni con capperi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di zucchero30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di Feta (formaggio greco) a cubetti150 g
-
di prezzemolo (optionnel) tritato1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
258.5 kcal /
1082.3 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
18.5 g
Glucides
18.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
485.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie