![Cassoeula Cassoeula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A1C2F41-B194-49C2-A051-BD62D66DA463/Derivates/46B8CD33-B3EF-4DD2-A7E9-8B0A679843E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min
Salamelle con le verze
1ч. 5 мин.
Costine di maiale alle verze
1u. 20min
Costine in umido
1u. 20min
Risotto alla monzese
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1u. 10min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Pizzoccheri
50 мин.
Fegato alla veneziana
35min