Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 foglie di menta, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 λεπτ.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min