Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.2 29 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 12 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 259.3 kcal / 1085.4 kJ
Protides 10 g
Lipides 9.9 g
Glucides 28.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 585.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...