
Appareils et accessoires
Orzotto alla marinara
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato300 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
259.3 kcal /
1085.4 kJ
Protides
10 g
Lipides
9.9 g
Glucides
28.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
585.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie