Polpette di funghi

Polpette di funghi

4.5 85 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.1 g
Calories 731.6 kJ / 174.8 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 1.4 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...