Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene light
1 godz.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Burger di zucchine
1 godz.
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Uova al funghetto
40min
Burger di spinaci
40min