
Appareils et accessoires
Polpette di funghi
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di funghi champignon puliti a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di dado per brodo vegetale½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
174.8 kcal /
731.6 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
8.1 g
Glucides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie