Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.7 g
Calories
2498 kJ /
597 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Uova filanti
15 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min