
Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)1200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)400 - 500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di Gruviera grattugiato, a piacere200 - 250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
597 kcal /
2498 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
43.5 g
Glucides
34.9 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie