Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti, puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
- 400 g passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 51.9 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Cozze al vino bianco
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min