
Appareils et accessoires
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
cipollotto a pezzi1
-
di zucchine a pezzi400 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta fresca, scolata dal siero100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
fiori di zucca puliti12
-
di provola a bastoncini100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
269 kcal /
1125 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
21.7 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie