
Appareils et accessoires
Polpette di alici
Prép. 30min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di alici fresche pulite, spinate e a pezzi400 g
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.4 cucchiai
-
di acqua20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie