
Appareils et accessoires
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)300 g
-
di sale2 pizzico
-
pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)1
-
di stracciatella200 g
-
uova2
-
di paprika dolce o piccante1 cucchiaino
-
insalata fresca, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
350.3 kcal /
1465.6 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
26.1 g
Glucides
19.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
103.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie