Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 91 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
    300 g
  • di sale
    2 pizzico
  • pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
    1
  • di stracciatella
    200 g
  • uova
    2
  • di paprika dolce o piccante
    1 cucchiaino
  • insalata fresca, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 350.3 kcal / 1465.6 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 26.1 g
Glucides 19.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 103.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...