Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
Recettes alternatives
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Frico
1h
Torta salata tricolore
1h 20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Parmigiana di patate
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min