
Appareils et accessoires
Pesto di mandorle
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate150 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate10 foglie
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di semi di mais200 g
Infos nut. par 250 g
Calories
3028.3 kcal /
12670.5 kJ
Protides
58.6 g
Lipides
301.7 g
Glucides
37.3 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
46.3 g
Sodium
1176.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesti
5 Recettes
Italie
Italie