Appareils et accessoires
Pesto di mandorle
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1176.1 mg
Protides
58.6 g
Calories
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Lipides
301.7 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
46.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesti
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto di mandorle e menta
20 min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min