Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 spicchi di aglio
- 500 g di acqua
- 80 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro
40min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa satay
20min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro ai funghi porcini
4h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min