Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1h 20min
Cantuccini di Prato
1h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min